您当前的位置 : 网上民声 > 栏目动态

有问必答!5月10日烟台市场监管局访谈问题征集

胶东在线 2019-04-24 09:35:00

  胶东在线消息  近日,“网上民声”平台上收到的关于食品安全、营业执照挂失等咨询越来越多,为了更好地回答网友提出的问题,更多的吸收网友与烟台市市场监管局相关的意见建议。

  烟台市市场监管局主要承担全市市场综合监督管理;组织指导行政许可有关工作;推动市场主体信用体系建设;市场秩序的监督管理;市场监管、知识产权综合执法;宏观质量管理;产品质量安全监督管理;食品安全监督管理综合协调;食品安全监督管理;药品、医疗器械、化妆品安全监督管理;计量、标准化、认证认可工作统一管理;知识产权工作;扶持个体私营经济发展,小微企业名录建设应用,承担推动全市民营经济发展有关工作;市场监督管理、知识产权的科技和信息化建设、新闻宣传、教育培训、对外交流与合作等职能。

  为了更好的给广大网友答疑解惑,解决问题,5月10日上午9点,“网上民声”将邀请烟台市市场监管局嘉宾,走进“民声访谈”直播间,现场为网友解答解决问题,节目进行视频直播和手机微直播。广大市民如有相关问题需要咨询或反映情况,或者想要给该部门的工作提出一些建议,可以在本公告页面中进行留言,参与节目的嘉宾将在现场予以解答。欢迎大家关注和参与。

责任编辑:宋君
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心