您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

建议部分17路公交车分流从滨海路直通养马岛

胶东在线 2019-03-13 09:09:00

  

网友供图

  胶东在线消息   近日,问题编号为909444的网友留言建议:对于网友之前提议对17路公交行驶到滨海路后直通养马岛,串联滨海路多个旅游景点的建议,我很赞同。以下为我的几个补充建议,特别是针对养马岛暂时没有公交场站。

  1.如果17路计划更新车辆,那么原来的车辆如果没到年限的话不必报废,还是沿原来的路线行驶,可以改名为17路西线。

  2.更新后的车辆,驶入滨海路后一直沿滨海路行驶,到达养马岛后环岛行驶,后到达山东中医药高专,可以更名为17路东线。停在高专的场站,可以避免在养马岛难以建场站的问题。

  3.如果前期公交工作人员不足,可以暂时抽调一部分原线路的工作人员,到养马岛方向。以后慢慢再招公交驾驶员。

  4.如果没有换车辆的计划,那么将现有车辆分为东西线,或者更名为17路养马岛方向、17路商务职业学院方向。

  5.将旅游观光巴士每天都运营,而不是只在周末节假日运营。在5.1到来之前,及时增加运力。打造17路新的名片。祝贵集团越来越好,公交线路越来越优化!谢谢!

  烟台市公交集团对此回复:网民朋友,您好!感谢您对烟台公交事业的关注!您的建议我们在线路优化时会作为参考意见的。感谢您的参与。

责任编辑:宋君
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心