您当前的位置 : 网上民声 > 月度通报

网上民声1月通报:各部门平均回复率为98%

胶东在线 2019-02-20 09:16:00

  1月份,“网上民声”平台共收到网民有效留言5333条,其中,内参留言260条,因春节假期,数据统计时间延迟到2月13日下午,截止到统计时,共回复5220条,未回复113条,各部门平均回复率为98%。另外,网民参与各种留言讨论3223条。

  网友留言和跟帖讨论数量与每个月的平均数基本持平,回复率也达到了规定。共有43个部门和单位在当月没有收到网友留言,144个部门和单位全部完成答复,20个部门和单位回复不足98%,9个部门和单位对问题零回复。

  本月,烟台市不动产登记中心和市排水处的嘉宾做客民声直播间,不动产登记中心就房产证办理、一次办好改革等方面进行了介绍,并有针对性的解答了网友问题,排水处就污水处理、排水设施养护等问题与广大网友进行了交流。两次访谈共编发访谈精选22篇。另外结合社会热点策划了2019春运访谈,邀请火车站、机场、汽车总站的相关负责人做客直播间,为广大网友介绍春运的相关情况,并解答网友问题。具体情况如下:(文后附所有参与部门和单位回复率排行榜,需要特别注意的是,随着机构改革的进行,有的单位合并、取消,“网上民声”的统计暂时按机构未调整前进行,等平台参与部门和单位随机构改革重新调整后,再按新调整情况统计。)

  回复率不到98%的部门有:

不到98

  回复率为0的部门有:

0

  烟台市六区综合情况如下:

链接:1月网上民声六区总回复率99.72% 全部达标

1月六区

  在所有留言中,投诉类留言有2821条,咨询类留言有1847条,建议类留言有510条,反馈类留言有155条。其中,热点问题分别有以下内容:投诉类的包括容大东海岸未竣工验收即使用、停车收费不合理、不办产权证,君悦湾配套不达标违规交房,阳光富景物业把小区弄成停车场收费,招远新村初中考核不合理,幼儿园克扣孩子伙食,中海国际社区南面高大土堆无人管,胜利南路隧道超速和随意变道,富甲小区内在未出让土地前私建楼房,山水龙城门口乱停车,寒假指定辅导班,振华员工维权,蓬莱一中违规开学,富甲小区佳安物业问题多,朱由学校乱订教辅资料,金象泰温馨家园不出租车位。咨询类的包括独生子女奖励领取,普惠性或公立幼儿园建设,老岚水库建设,单双号限行,灯光秀安排,医疗保险报销。建议类的包括17路等公交线路的开通和调整,公交电子支付提升便捷性,桐林路拓宽和管理,个人报税系统不完善,福海路自行车道规划,公交早晚高峰敬老免费卡使用,小黄山等处老旧楼房改造,亮化工程改进,福海路车道施划,烟台发展提速,紫微台物业私自在电梯中加装IC卡。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:宋君
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心