您当前的位置 : 网上民声 > 民生聚焦

不少市民走出家门游泳打球享受假日悠闲时光

胶东在线 2019-02-08 19:10:06

  胶东在线2月8日讯 春节假期,不少烟台市民走出家门,游泳、打球,放松身心,享受假日悠闲时光。

  昨天,记者在市区一室内游泳馆看到,来游泳的市民络绎不绝。市民吕新志:“带上小侄女,赶上假期的时间,过来锻炼一下,还是挺好的,小孩早一点接触这个游泳,将来也算是一个技能。”

  市民蒋靖靖:“放假期间,家里人吃吃喝喝,吃的有点多,来消耗消耗体力,再就是放松放松身心,准备下一年好好工作。”

  春节期间,我市多个羽毛球馆里也是热闹非凡,羽毛球爱好者们两两一对,奋勇拼搏。市民任斌每年春节都会提前预定好场地,和朋友相约打几场羽毛球。任斌:“不想把假期给浪费了,我想把时间投入到健身,让自己身体出出汗,这也是对自己身体的一个保障。其次在这边可以碰到很多球友,可以增加一下朋友之间的感情,我觉得很好的。”

  和任斌一样,春节长假来这里以球会友的市民越来越多。通过打羽毛球的方式,既锻炼了身体又和亲朋好友增进了感情,可谓一举两得。

责任编辑:王樱桔
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心