您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

桐林路整改有效 建议路口启用红绿灯

胶东在线 2019-01-10 08:29:07

  胶东在线消息  近日,问题编号为896906的网友留言建议:桐林路维修后,各种举措都很棒,作为经常通行桐林路的市民内心很感激。还有几点请求,希望能帮助解决: 1、凤凰山公园路口使用了红绿灯,使得银海路与桐林路的交叉路口,行车更规范。不过有个别车辆胆大妄为,天黑时候还敢闯红灯,尤其是近期工程车,经常闯红灯。

  2、桐林路与新苑路交叉口有两个隐患,一是红绿灯没启用。二是路口光线太暗,桐林路由北向南下坡过程中,经常注意不到从新苑路上来的车。建议一是启用红绿灯,也许能好一些。二是否可以增加一个大的路灯。

  3、四季花城东门口,桐林路上停车位取消了,但是始终有停车,影响两条车道通行。同时,四季花城左拐出来非常影响视线,很危险。

  4、银海路与宝源路交叉口上的绿化带过长,影响右拐弯,建议拆除影响拐弯部分。

  5、建议银海路,从宝源路到桐林路的一部分增加护栏。这样可以给桐林路左拐上宝源路的车辆一个拐弯的标准,从桐林路向宝源路拐弯是个下坡,不能很方便的观察到地面的线。经常逆行,通行效率不高,也危险。如果增加护栏会增加通过率和安全性。

  烟台市公安局交警支队对此回复:感谢您反映的意见。对于闯红灯、违停、逆行等其他违法行为,在未安装其他电子抓拍及交通设施前,我们会加大警力,对违法行为进行查处;安装路灯及拆除绿化带问题不归交警管辖,请反映至城管部门。感谢您对交管工作的理解与支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心