您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 深度追踪

烟台六区民办高中体制改革 双语实验高中等归市管

胶东在线 2019-01-02 08:24:24

  胶东在线网12月31日讯(记者 宋君)记者日前从烟台市教育局获悉,烟台市辖区高中阶段民办学历学校管理体制改革启动,六区民办高中的主管部门进行相应调整。

  根据烟台市辖区高中阶段学校管理体制改革工作部署,芝罘区、福山区、莱山区、牟平区、开发区、高新区内独立设置的高中阶段民办学历学校(不含具有义务教育的一贯制学校),主管部门调整为烟台市教育局。

  管理体制调整后,烟台市双语实验高中有限公司以及通知发布后新审批阶段民办学历学校主管部门变更为烟台市教育局,并依法与市直属公办学校具有同等的法律地位。

  其他高中阶段民办学历学校维持现有市县共管、以县为主的管理体制不变,待高中阶段民办学历教育依法完成发立后再行调整。

责任编辑:宋君
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心