您当前的位置 : 网上民声 > 月度通报

网上民声10月回复率95.33% 仲裁委常年0答复

胶东在线 2018-11-15 15:43:43

  2018年10月份,“网上民声”平台共收到网民有效留言4837条,其中,内参留言163条,截止到11月8日下午数据统计时共回复4611条,未回复226条,各部门平均回复率为95.33%。另外,网民参与各种留言讨论2315条。

  由于本月有七天长假,留言和跟帖总数都有明显的减少。共有39个部门和单位没有收到网友留言,150个部门和单位留言答复完成率为100%,17个部门和单位回复不足98%,其中,烟台市仲裁委连续多次因零答复被通报仍无改进,芝罘区住建局、开发区人社局等热点部门答复率过低。

  10月12日,烟台市发改委的嘉宾做客“民声访谈”节目,围绕全市新旧动能转换、核能产业发展、服务业发展等方面的内容,向广大网友进行了工作介绍,并与网友互动。

  10月具体情况如下(文后附所有参与部门和单位回复率排行榜):

  回复率不到98%的部门有:

10月98%

  回复率为0的部门有:

10月0

  烟台市六区综合情况如下:

六区10月

  10月热点问题汇总:

  社会保险关系每个人的切身利益,保险转移、大病统筹、慢性病报销、生育津贴发放、社保卡换领等问题是日常咨询热点。

  职称评审、研学费用、无偿加班、违规补课、赛事公平、课业负担、统一招生等是教育方面的热点。

  建议类留言较多,涉及公交站亭改造升级、公交路线调整和站点设置、交通干道行驶路线和信号灯设置、过街天桥设计建设、大海阳立交桥改造、红旗路改快速路。

  供暖问题增多,主要围绕收费和能否实现供暖提问较多。

  此外,幸福二村私设停车场,富春山居物业强逼购买车位,温馨家园消防通道被堵,公共区域乱停车,静海阳光幼儿园私自开侧门,海阳振华海岳门口被堵,老旧小区停车位规划少,玲珑湾、华乐家园、阳光上城、西山颐园等小区不办产权证,小区楼顶私自搭建阁楼,街边商铺随意乱建板房,蓁山路西端路两侧违章乱停车,电厂运煤撒漏等问题反映较多。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:宋君
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心