您当前的位置 : 网上民声 > 民生调查

调查:大批教育机构登上黑名单 家长如何选择

胶东在线 2018-10-24 14:39:00

  胶东在线消息  一篇曝光“烟台10县市区公布首批校外培训机构黑名单”的文章引发网友热议,文中公布了涉及莱山区、高新区、牟平区、开发区、福山区不合格校外培训机构,提醒家长在给孩子选择辅导班时多加选择和调查。但针对这份名单的发布,家长的说法也褒贬不一。

  @沧海:不可思议,既然不合格,它是怎么存在的?

  @一出好戏:孩子在这里报名了,老师教的也不错,跟着学了好几年舞蹈了,这一下进了黑名单会不会关掉啊?孩子以后怎么办?

  @咖啡是甜的:这几天正在考虑要不要让孩子继续上,这就上了黑名单了,这可怎么办呢?交的钱还没到期,难道就这样打水漂了吗?

  @赵:公布的太好了,希望加大检查力度。

  家长大部分表示公布这些“黑名单”能够肃清课外辅导秩序,净化课外辅导环境,但也有家长表示孩子在这些机构学的不错,感觉也很好,这么一曝光机构取消了怎么办?孩子学的有用开心就好,又何必在意它是不是合格呢?关于发布的校外培训机构黑名单,您有哪些看法?欢迎参与本期调查,留下您的宝贵意见。

责任编辑:王樱桔
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心