您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

莱山区桐林路交通拥堵不堪 网友提四条建议

胶东在线 2018-09-25 07:51:00

  胶东在线消息  近日,问题编号为874191的网友留言建议:莱山区桐林路每天早上上班点和下午下班点是必堵路,特别是桐林路和观海路的交叉路口,也是机动车驾驶人和交警头痛的问题。我有以下几点建议,可供参考: 1、桐林路工商学院门口马路牙子上喷有黄色禁停标志,好多不自觉车仍违章停车,把原来的两车道变成一车道,人为造成拥堵。建议参照机场和高铁站下车区管理模式,监控抓拍,超2分钟自动抓拍。

  2、桐林路工商学院门口,桐林路和春晖路路口,建议划黄色网格线。保証门口和路口在堵车时保持通畅,不形成肠梗塞。监控抓怕,处罚。

  3、早上7点半到8点半,下午4点半到5点半。建议桐林路工商学院出口,从工商学院出来到桐林路的车,出门只能右转(顺车流方向),不能左转(逆车流方向)。(早上来学校上课的老师多,出门车辆少,有一辆左转,会堵很长时间)。

  4、桐林路和观海路路口红绿灯设计不是很合理。绿灯时,从桐林路左转上观海路的车,需要礼让行人和从烟大方向过来的直行车辆,左转通过率不高。建议左转信号灯和对面烟大方向过来的直行绿灯错开时间,提高左转通过率。

  烟台市公安局交警支队对此回复:感谢您的建议,近期支队将对整个桐林路路网进行微循环规划,会充分考虑您的建议。

责任编辑:宋君
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心