您当前的位置 : 网上民声 > 一管到底 > 我们已解决

南尧小学开展暑假预防溺水安全教育活动

胶东在线 2018-07-10 15:26:50
南尧小学开展“珍爱生命,预防溺水”安全教育系列活动
南尧小学开展“珍爱生命,预防溺水”安全教育系列活动

  胶东在线网7月10日讯(通讯员 张凤华)夏季来临,防溺水教育成为当前学校安全教育的一项重要任务。为了强化学生防溺水安全意识,提高学生自防自救的能力,确保学生生命安全。南尧小学多方面扎实开展“珍爱生命,预防溺水”的安全教育活动,全方位对学生进行防溺水安全教育。

  学校召开防溺水安全教育专题会议,使全体教师高度认识防溺水工作的重要性。升旗仪式上,利用国旗下讲话对全体学生进行防溺水教育,让学生认识到防溺水教育的重要性,向学生提出明确要求。各班在班主任的带领下开展了一次安全主题班会,进一步强化安全知识教育。同时,学校向每位学生家长发放《致家长的一封信》,动员广大家长参与到防溺水专项行动中来,努力形成家校合一、齐抓共管的强大合力,增强家长的安全和监管责任意识,切实做好学生的安全工作。最后,签名承诺,时刻警醒。

  本次安全教育活动的开展,切实增强了学校教师、学生和家长的“防溺水”安全意识,多措并举,为确保师生安全,创建平安和谐校园奠定了良好的基础。

责任编辑:宋君
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心