您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

暖心之举赢赞誉 “网上民声”收致烟台港的表扬信

胶东在线 2018-06-13 17:18:11
tim图片20180613171206
网友留言及烟台港集团的回复

  胶东在线消息 6月11日,胶东在线“网上民声”栏目,在烟台港集团版块里收到一封致烟台港的表扬信,信是青岛远洋国旅导游王爽爽发布的,在信里,她对烟台港客运站心系旅客、对公司国际客运票务服务班主任王俊杰热心帮助受伤男童表达衷心感谢。服务暖心更是义举,让她对烟台港客运“德纳四海客”有了更深的体会。

  据了解,6月6日下午15:30左右,国际客运站售票厅内,烟台-韩国仁川航线的“香雪兰轮”正在进行通关作业。这时,王爽爽所带领旅游团队里的两位老人来到客运工作人员朱晓琳面前寻求帮助。原来,他们三岁半的小孙子在附近商场玩耍时,不甚将下巴摔破。孩子下巴一直在流血,焦急的老人求助希望能找到医院治疗。班长王俊杰了解情况后,考虑到他们都是外地人,人生都不熟,经请示站领导,王俊杰便打车陪导游、老人赶往东方红医院。到了医院被告知需要去大医院进行治疗。王俊杰就带着他们赶往烟台山医院。

  在急诊,医生初步诊断需要缝合和打针,此时,已经临近开船时间,考虑到还有一大帮团队在码头等候,王俊杰让王爽爽先回客运站,照顾好团队其他成员,她留在医院帮忙。孩子的爷爷由于着急,衣服都汗湿透了,有点虚脱,一个劲地责怪自己不小心,对不起孩子在青岛的父母。王俊杰一边忙着挂号、检查、领药,一个窗口一个窗口跑,一边开导老人。经过治疗缝合,孩子的血止住了,老人终于放下心来。

  考虑到孩子情况,老人决定暂缓带孩子出行时间。随后,王俊杰又陪护老人回到客运站取出行李,并热心指导老人住宿、火车乘坐等相关问题。

  在信中,导游王爽爽表示,自己团队里的旅客发生事情,没想到却得到了烟台港客运工作人员的热心帮助,帮助了老人孩子,也没有影响当天整个团队出行。烟台港客运的服务,早已超出服务范畴,让她深受感动。同时,两位老人更是从心里感激万分,请她一起代为表达谢意。

责任编辑:宋君
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心