您当前的位置 : 网上民声 > 焦点关注

幸福区片修路迟迟未完工 卫生状况太差

胶东在线 2018-05-14 14:51:00
1
网友供图

  胶东在线消息  近日,问题编号为842129的网友留言投诉:每天接送孩子必须到幸福走一遭,几年下来,处处景象可以用触目惊心和无法忍受来形容!拿去年来说,幸福中路从年初春暖花开从西段开始破土动工,一直到年底大雪纷飞修到东段,还没有结束。冬天那个气温还在修路,经过一个冬天的大雪洗礼,所谓新修的马路,现在又是一片狼籍,请问,这路修的有没有个工期限制和验收机制,这样工程时长和工程质量,没有人过问吗?

  今年春天一到,幸福路工程又开始了,每天的拥堵让人无法忍受。再说卫生状况,幸福区片的人居环境差到一定程度了,每天必走的福河路,垃圾箱及其周围形成一个大垃圾场,一片狼籍。宏达路,万泰花园北侧的一条路,一点小风就能形成沙尘暴,像这样的城市死角很多很多,这可是号称全国卫生城市,文明城市的烟台城市核心区——芝罘区,希望有关部门给予回复并解决。

  烟台市芝罘区综合行政执法局对此回复:您好,关于卫生情况,垃圾箱周边已协调环卫每天及时清运。谢谢参与!

责任编辑:王樱桔
相关新闻
推荐搜索

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心