用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 建言献策 > 正文

希望调整青年南路与红旗中路路口信号灯

2016-03-23 10:16:44 来源:胶东在线 
分享到:

  胶东在线消息    近日,问题编号为700177的网友留言建议:鲁东大学处红旗中路与青年南路十字路口,红绿灯直行放行时左转待转区禁止驶入,造成左转车辆压车拥挤,希望把信号灯恢复到原来状态!

  烟台市公安局交警支队对此回复: 您好:您反映的问题我们已收悉。该路口各方向信号灯配时及车辆进入直行待行区、左转待转区时间,是根据我们多次现场调研,为减少该路口内车辆滞留时间,确保该路口最大通行率设定的。车辆允许进入直行待行区、左转待转区时间到直行车辆、左转车辆允许通行,均有3——5秒的时间。这样设定,对东西方向左转车辆而言,提前3——5秒允许进入待转区,既确保了东西方向左转车辆与东西方向直行车辆的冲突,又为左转车辆提前进入左转车道预留了一定的时间。如果直行车辆放行同时,东西方向左转车辆允许进入待转区,将引起进入待转区的左转车辆与直行车辆冲突,不利于该路口的安全畅通,容易发生交通事故。对于东西方向直行车辆进入待行区,也是兼顾南北方向左转车辆安全畅通考虑而设定。

  感谢您对交通管理工作的参与支持,我们将根据该路口交通实际,对该路口信号灯配时合理调整。祝行车安全。

责任编辑:宋君
相关新闻
搜索推荐
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线