用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 市长关注 > 舆情热点 > 正文

机场已经搬迁,建议尽快建设机场路两旁

2015-07-27 10:58:09 来源:胶东在线 
分享到:

  机场已经搬迁,建议尽快建设机场路两旁。

  烟台现在只重视东部的建设而忽略了南部的发展,这样下去烟台只是个东西沿海发展的小城市,要实现大城市的发展规划就必须重视南部的发展。比如机场路两旁和机场路与青年南路之间的发展。

  建议把机场路两旁的汽车销售网点全部搬迁至回里,从新规划机场路。

  恳请你们多为烟台的发展规划考虑考虑!

  网友跟帖:

  1、机场搬走了,机场路口的红绿灯该调整一下了吧!

  2、莱山机场于本月27日转场至蓬莱潮水,28日零时正式运转了。那么原由芝罘区大海阳路连至莱山机场的路段叫机场路,是不是要改名了?莱山机场目前可是专属军用了。

  3、机场路是烟台的窗口,路两旁的牌子却广告画面和路牌质量杂乱,没有人管吗?那些路牌是通过合法途径拍卖获得的吗,请相关部门给个说法!

  4、机场已经搬迁,建议尽快建设机场路两旁。烟台现在只重视东部的建设而忽略了南部的发展,这样下去烟台只是个东西沿海发展的小城市,要实现大城市的发展规划就必须重视南部的发展。比如机场路两旁和机场路与青年南路之间的发展。建议把机场路两旁的汽车销售网点全部搬迁至回里,从新规划机场路。恳请你们多为烟台的发展规划考虑考虑!

  5、机场路该改改名了,机场搬走了,再叫机场路易造成误导。

  6、每次从机场路经过,都感觉两旁的汽车店严重影响了整体规划,与南部新城的初衷相背。

责任编辑:宋君
相关新闻
搜索推荐
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 网友评论 1 条,查看全部
 移动 网友:小烟台 ip:111.15.*.* 于 2015-10-18 21:12 发表评论:
南部新城是烟台门户,是美丽港城的南大门。
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线