用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 部门资讯 > 正文

芝罘区举办第十五届残疾人运动会

2014-10-30 09:46:14 来源:胶东在线 
分享到:

  胶东在线网10月30日讯(通讯员 赵丹丹) 近日,烟台市芝罘区第十五届残疾人运动会在区人民体育场隆重举行,来自全区13个街道、园区和辅读学校共计400多名残疾人运动员参加了此次比赛。区政府副区长隋子林,区直有关部门领导和各街道(园区)的分管领导出席了运动会开幕式。

  残疾人体育是体育事业的重要组成部分,举办残疾人运动会,是广大残疾人朋友走向社会、参与社会、共享社会发展成果的重要手段。同时也是残疾人朋友康复保健、增强体质、愉悦身心的重要途径。

  在运动场上,无论是成人还是青少年都是奋勇争先、不畏强手。大家以高昂的士气自强不息,在尽情享受着运动快的同时,充分展示着更高、更快、更强的体育精神。

责任编辑:刘梦雨
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线