用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 问题聚焦 > 正文

老人去世后房产出售或者继承的手续和费用如何

2014-10-22 09:16:50 来源:胶东在线 
分享到:

  胶东在线消息 问题编号为630573的网友留言咨询:家父于2010年10月去世,母亲尚在,另有三名子女。现在有署名是父亲的房产一套,请问这套房产如果1:出售给他人的手续;2:子女继承的手续。可以分别告诉具体的处理办法吗?费用是多少?

  房产交易中心:产权人去世必须先到公证处办理继承公证书,由继承人取得产权证后再进行买卖,继承房产交易中心只收取80元的登记费,如果此房产继承后有两个以上的权利人,由第二个人起每人收取10元的工本费。其他费用请咨询公证书及地税局。

责任编辑:宋君
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线