用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 市长关注 > 批示 > 正文

发电厂周边空气污染重 市长作出批示

2014-06-12 09:37:52 来源:胶东在线 [

  胶东在线消息 烟台发电厂周围空气不好,整天“雾霾”环绕,污染严重,多年来,周边居民对此一直非常不满,不断通过“网上民声”平台投诉,希望有关部门重视,进行有效治理。日前,烟台市委副书记、市长孟凡利在看到这一“网上热点”后,对此作出批示。

  网友留言节选:

  1、现在全国都在整治雾霾,烟台发电厂附件雾霾笼罩,给附件居民生活带来诸多不健康的因素,请问烟台发电厂的雾霾有没有治理方案或者治理时间标,望领导能够重视这个问题。

  2、我昨天注意到:下午5点半2个矮烟筒同时冒着黑烟,天空一片黑暗,电厂附近人生命令人担忧。

  3、对,发电厂附近环境太差,何时整治?

  4、糊弄老百姓。

  5、附近居民晚上睡一宿,鼻腔都辣辣的发涩,苦。跟电厂排放污染有关系吧。

  6、近期,市环保局通报了17家环境违法企业,我们非常拥护,可是根据省环保厅在线自动监测系统显示,烟台市发电厂排放超标严重,为什么不给予通报整改呢?

  7、发电厂污染太严重了,什么时间搬离?107医附近的混凝土企和化工企业特别多,附近居民不堪其扰,有关部门领导帮忙解决一下?据我了解一些注重环境保护的地区,这些有污染的企业都会搬离市区,不知道我们烟台市有没有相关规划?

  8、烟台发电厂严重污染周边居民区。

  9、台发电厂最近总是喷一些白色的灰尘,附近几个小区的居民都苦不堪言,希望有关部门解决一下。

  10、凤凰台以西地块现在已经是规模很大的商住区,但是发电厂和德信混凝土两个污染大户却极大地肆无忌惮的污染该地区的环境,煤尘粉尘污染已经让周围百姓到了无可忍受的程度,在全国上下都在大力治理空气污染的大环境下,强烈要求政府部门关停搬迁这两个污染大户,给周围百姓一个交代,还百姓良好的生活环境!

  11、烟台电厂周边为什么脏乱差,能不能去威海调研一下,威海古寨的发电厂周边很干净,空气也很好,这是为什么呢?请市领导在百忙之中到处转转。

  12、关于发电厂的空气污染问题,现在已属于老生常谈,为什么总是提不到进程,总是不解决问题,而现在两会也把空气环境污染当成一个首要问题来解决。难道作为执能部门的你们,还要像以前那样推诿,不作为?在其位,谋其职,多为老百姓考虑一下吧?!人民的公务员!

  13、发电厂附近环境太差啦,道路全是黑的。

责任编辑:宋君
相关新闻
搜索推荐
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线