用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 市长关注 > 批示 > 正文

民声留言再获关注 两位市领导批示电厂东路问题

2014-03-26 09:19:34 来源:胶东在线 [

  胶东在线网3月26日讯(记者敏胜)芝罘区电厂东路一直未完成修建,特别是道路两边无绿化、无路灯、无划线、无公交等问题,近几年一直饱受质疑,“网上民声”平台一年来有100多条信息反映电厂东路的各种问题,但一直未得到很好的解决。在接到“网上民声”栏目组上报的这一热点后,市领导孟凡利、于松柏先后作出批示。这也是继《开通贯穿港城东西大街的公交车迫在眉睫》之后,市领导在不到一个月的时间内,对“网上民声”网友反映的热点问题作出的第二次批示,由此可以看出,烟台市领导对民声网友意见建议的关注和重视(点击进入“市长关注”栏目查看更多热点及批示)。

  “网上民声”一管到底记者将对电厂东路问题的解决情况进行跟踪报道。同时,我们也呼吁广大网友,在咨询政策、反映问题的同时,通过民声平台为烟台各方面的发展提出更多的好建议,集大家的智慧共同把烟台建设的更美好。

  网友留言摘录:

  1、烟台芝罘区电厂东路由于锦绣新城和康和以及周边小区入住人数增多,车辆行人等都随之增加,但是电厂东路一直没有标线,车辆行人逆行情况很多,容易发生交通事故,希望有关部门能尽快标线,安装隔离护栏路灯等路政设施。

  2、下班经过红旗西路以南电厂东路路段,漆黑一片,此处的锦绣新城、康和新城住户很多,车来车往非常危险,希望尽早安装路灯。

  3、电厂东路为何没路灯和公交车呀?

  4、电厂东路什么时候才能安上路灯,因为路黑,对面的车灯管太亮,导致骑电动车看不清楚撞上路边停靠的车辆,请问这个谁负责任?

  5、电厂东路车辆来往很多,车速很快,逆行也很严重,安全隐患很大。问题根源在于道路至今没有划线,没有照明设施,不具备基本的道路安全通行标准,很多网民反映过,却一直没有给予解决,甚至到底该找那个部门,我们一直都搞不清,部门之间也一直踢皮球,属于本部门管辖的,这次可不要踢开了,不属于你们管的,能给个可信的解释吗?

  6、通往康和新城段电厂东路,晚上伸手不见五指,中间也没有防护栏,对面来车都太晃眼,看不清路和路人,存在很大的安全隐患,建议尽早安上路灯。什么时候能安上路灯,能不能给个期限?

  7、电厂东路修好多年两边一直没绿化了,春天来了是否应当植树了。

  8、红旗西路以南的电厂东路什么时间安装路灯,我们早晨6点半上班都打着手电,晚上5点半回来还打着手电,快点安装路灯吧,太不安全了。

  9、我是只楚东南哨居民,电厂东路已经已经要修多年了,一直没有修好,我们生活出行都很不方便,什么时候才能修。

责任编辑:宋君
相关新闻
搜索推荐
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线