用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 信息咨询 > 正文

烟乳线大修工程将于10月份完工通车

2013-07-30 08:58:43 来源:胶东在线 [

  胶东在线消息 编号569071的网友留言:从观水到院格庄这段路现在在修,这是好事,但是美中不足的是,路挖了沙粒没上,弄得这条路现在小车根本没法走,老百姓买车不容易,那个底盘哗哗响,你们能不能用那个压路机压一压,把那个平找一找,让老百姓出去还方便些?那些桥在建,弄得辅路,前几天下雨,老百姓出不去了,你们就把桥头垫点土,你们那是垫的什么土,车还有发走吗?你们修路不把水沟能好吗?那条路上那个水多深呀,很多车不知道情况最少也有四五十公分的水都掉进去了,你们什么标志也没有,白天好说,晚上怎么办?看不清。能不能把水排出去,让老百姓出行更方便一些?

  烟台公路局回复:您反映的施工路段应是烟乳线大修工程路段。该工程采用全幅封闭施工方式,为保证施工及交通安全,工程开工前已通过我市新闻媒体发布了道路通阻公告,提醒过往车辆不要通行施工路段。同时我们已要求施工单位做好辅路修筑工作,保障车辆出行。预计该工程将于10月份底完工通车。

责任编辑:杜林梓
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线