用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 万人评机关 > 正文

胶东在线副总编辑殷守龙:感谢每一位同仁

2013-05-29 13:49:58 来源:胶东在线 [

  参与网上民声栏目十年了,回想当年栏目创办时,邓总带领大家讨论思路、讨论流程、有思路后跟主管部门汇报、形成栏目雏形……这些工作历历在目。

  系统的开发由我承担,那段时间每天都在仔细想流程细节、可能遇到的问题,当时国内网站没有可供参考的先例,只能不断和编辑、熟悉的部门谈程序处理流程,征求大家改进意见。

  系统试运行后,我提了第一个问题,咨询市区主干路南大街的过街天桥的问题,第二天部门就详细回复了天桥将来建设规划,这种解决百姓问题的欣喜鼓励当时栏目组成员,这也是促进我们不断完善做好民声的动力。感谢为网上民声默默工作的每位辛勤的参与者,是大家的努力为百姓提供了更好的服务。

责任编辑:杜林梓
相关新闻
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线