用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 万人评机关 > 正文

网上民声主持人刘梦雨:"为民解忧"的责任感

2013-05-25 11:02:20 来源:胶东在线 [

  从2012年12月份来到“网上民声”担任主持人已有半年了,我已经深深喜欢上了我现在的工作,起初因为是因为主持人的工作性质.而慢慢的,这已经不能成为吸引我的唯一理由。

  更多的是这份工作带给我的责任感和自豪感。每次做访谈的时候,把网友们的问题整理好,交给部门,听着各部门的相关负责人在节目中把网友们挂心的问题一一做出回答,心里也多了一份成就感和满足感。

  我非常欣喜能见证栏目从第一个十年迈向下一个十年.在今后的工作中,我也定当把“为民解忧”作为己任,带着这份目标和责任同时提高自己的能力,踏踏实实地做好每一份工作,锻炼自我,提升自我!

责任编辑:管丽娟
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线