用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 万人评机关 > 正文

网上民声编辑杜林梓:深入并服务社会

2013-05-25 11:02:23 来源:胶东在线 [

  从2011年4月份与网上民声结缘,一转眼已是两年余。学生时代的我,想找一份“深入社会、服务社会”的工作,这一梦想在网上民声——搭建政府与老百姓沟通桥梁这一“接地气”的工作中,得到了体现。

  日常的工作可谓是繁忙、繁琐,但是每当在平台上看到网友的问询得到圆满解决,热点问题得到市里相关领导的关注批复、所做的调查专题引起了很多网友的共鸣与参与,一股工作上的满足感、自豪感油然而生:做为一个社会人,我起到了自己的作用,实现了自己的人生价值。

  “网上民声,十年成长”感谢有我的参与,而“网络问政,服务民生”也将一直成为我工作的精神基石,成为我工作的座右铭。

责任编辑:管丽娟
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线