用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 信息咨询 > 正文

离婚后孩子的抚养费如何规定

2012-10-17 08:49:23 来源:胶东在线 [

  胶东在线消息 编号524728的网友留言:婚姻法规定:双方离婚,其中给付抚养费的一方要支付自己工资收入的20-30%?

  烟台法律援助中心回复:抚养费的确定一般从几个方面考虑:1.子女实际需要2.父母双方的负担能力3.当地的实际生活水平。对于有固定收入的,抚养费数目一般可按照收入的20%-30%,还需结合其他各方面因素考虑。

责任编辑:杜林梓
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线