用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 万人评机关 > 正文

进社区心得体会:网上民声负责人宋君

2011-11-09 14:43:26 来源:胶东在线 [

  此次开展进社区活动,亲耳倾听、亲眼见到了群众的困惑和问题,让我对民生类新闻工作有了更深刻的感悟。

  1、我们更真实的了解了群众的生活,发现群众的诉求确实很多,基层单位也确实有一些没法解决、找不到更好地解决途径的问题,新闻单位应该多搞这样的活动,更多的聚合社会资源为百姓解决问题。

  2、使新闻单位和新闻工作者有了定点的、长期的、更密切、最基层的联系点,为了解社情民意提供了一条崭新的途径,便于更多的深入下去了解一线群众的生活。

  3、对网站和各大品牌栏目有了更好地宣传,让群众更了解四大栏目的作用和意义,让他们知道有一条更方便的途径为他们提供帮助、解决问题,吸引百姓更多的了解、熟悉、参与到栏目中来,并从中得到实惠。

  4、四大栏目联合出动,充分发挥了品牌的聚合力量。

  5、通过现场受理咨询、与一线群众面对面交流的形式,使我们网站为民办事探索出了一条新的路子,为社会管理提供了创新之举。

  6、为市委、市政府提供民情民意,依据民声做决策有了更好的信息来源。

  7、拉近了我们和小区居民的距离,让相互之间变得更密切,也让我们以后的工作有了更加明确的方向。

责任编辑:管丽娟
相关新闻
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线