用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 信息咨询 > 正文

离婚以后能否申请到经济适用房?

2011-07-26 08:18:11 来源:胶东在线 [

  胶东在线消息 有网民近日留言咨询:请问我离婚了,结婚时住的房子是男方家买的,房产证是男方母亲的名字,离婚后我没有房子,这种情况可以申请经济适用房吗?

  房产交易中心回复:我市中心区经济适用住房申请条件是: 1)申请人具有芝罘区或莱山区的城市常住户口; 2)申请人属无房户或家庭成员人均现住房建筑面积低于15平方米; 3)申请人家庭成员上年度人均年收入低于18000元,高于4320元(不含); 4)申请人属未婚人员的须年满35周岁(含); 5)申请家庭从未享受过福利分房、也从未参加过单位集资建房或购买过经济适用住房。其中,无房户,是指从无自有产权住房并未承租公有住房的家庭;家庭成员,是指家庭夫妇双方与同户口未婚子女。咨询电话6615085

责任编辑:杜林梓

相关新闻:

网民评论:

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 网友评论 2 条,查看全部
 山东省 网友:明天会更好 ip:60.215.*.* 于 2011-07-26 11:30 发表评论:
住博会时我到现场咨询了,可以申请。未婚申请人的年龄宣传单写的是25周岁。
 山东省 网友:001 ip:60.215.*.* 于 2011-07-26 11:05 发表评论:
晕,怎么又到35周岁了? 怎么一会儿一变?到底多少周岁?
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线