用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 栏目动态 > 正文

捎话给“两会” 烟台网民踊跃留言参与互动

2011-01-23 10:28:47 来源:胶东在线 [

  捎话给“两会” 烟台网民踊跃留言参与“两会”互动

  点击进入“网上民声为您捎话到两会”留言板

  胶东在线网1月21日讯(记者 魏琪)烟台“两会”召开后,胶东在线借两会召开之机开通的“为您捎话到两会”留言板受到了烟台网民的热捧,网民通过网络关注“两会”,参与“两会”的热情空前高涨。

  在“为您捎话到两会”留言板中,网民可以把最关心的问题、最迫切需要解决的问题、最想对委员、代表说的话,以及对城市管理与发展的良策妙计通过键盘写下来,通过网络传递到“两会”。

  截止记者发稿时,网友参与本网“捎话给两会”栏目提交留言达一百余条,其内容涵盖城市发展、城建交通、文化教育、医疗卫生、社会民生、房产物业、城市文明及农村问题等多个方面。

  很多网民在留言中希望,通过本网“网上民声”栏目和“为您捎话到两会”留言板,让政协委员和人大代表通过网络这种新的途径来了解烟台市民的诉求和渴望,从而更好地促进烟台经济社会等各方面的和谐发展。

  此外,本网还与齐鲁晚报联合展开报网互动,邀请了政协委员、教育研究专家等来共同商讨教育中的难点和焦点。在随后的几天会议时间内,本网还将把一些委员、代表请进直播间,通过访谈节目与网民共话“两会”,共谋发展。

责任编辑:姚帅

相关新闻:

网民评论:

 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 网友评论 1 条,查看全部
 山东省 网友:小凡 ip:60.212.*.* 于 2011-03-03 11:44 发表评论:
希望解决志愿兵分配就下岗的问题
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线