用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 一管到底 > 记者正追踪 > 正文

"两节一会"期间公交调整 多线路直通博览中心

2010-09-20 14:24:29 来源:胶东在线 [

  胶东在线网9月22日讯(记者 管丽娟)离“两节一会”开幕还有3天,记者在市交通局了解到,交通部门已做出安排部署,合理调整公交线路,方便市民参观节会。

  据了解,9月22日至25日,交通部门将安排7路、10路、17路、23路、36路、52路等6条线路公交车(共177台)通达烟台国际博览中心,并安排专人到现场组织调度,确保来宾、市民疏运畅通。9月22日晚体育公园体育场“张裕之夜”晚会结束后,考虑到居住在火车站、南大街、幸福、黄务、鲁东大学附近以及开发区、莱山区、牟平区的市民出行需要,安排1路、7路、10路、17路、18路、19路、23路、50路、52路、55路、56路、59路、62路、86路等公交车现场疏运。另外,还将通过出租车客运例会、车载电台广播等方式,动员出租车到场服务,预计可调度出租车400余辆现场服务。

  市交通局副局长严甄在接受本网采访时说,为了在节会期间向中外来宾展现烟台良好的交通形象。交通部门加大公路特别是重点路段的环境综合治理力度,开展了市区各汽车站、港口客运站及营运船舶、客车、公交车、出租车清洁专项整治活动。同时,对全体驾乘人员进行了安全、服务教育培训等,全力保障“两节一会”的交通运输。

责任编辑:管丽娟
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线