莱阳传媒网  新闻中心  网上民声  城建  企业  房产  汽车  旅游  财经  健康  教育  广电  招聘  直播  访谈  社区  供求  网络服务  联系我们
  您当前的位置 : 胶东在线  >  莱阳  >  新闻中心  >  莱阳新闻  

 
沐浴店多举措推进征兵工作
http://www.laiyangnews.com.cn 2018-06-14 16:46 来源:莱阳新闻网   【
 

  莱阳新闻网6月14日讯(记者纪欣宏通讯员陈林)为贯彻落实好我市人武部关于进一步抓好征兵工作,提高兵员质量的指示精神,沐浴店镇结合自身实际,以确保新兵质量为核心,以廉洁征兵为重点,高标准高质量地完成各项征兵任务。

  据悉,沐浴店镇党委、政府高度重视征兵工作,切实把征兵工作摆上了党委、政府的重要议事日程,加强组织领导,狠抓工作落实、在征兵过程中,镇党委的领导经常关心过问征兵工作的情况,了解和帮助解决征兵工作中碰到的问题,在人力、物力、财力上给予了大力的支持,有效地保证了征兵工作的顺利进行。

  把宣传发动作为征兵工作的重点,利用墙报、标语、宣传册等形式和兵役登记的有利时机,加大宣传力度,大力宣传《国防法》、《兵役法》、《征兵工作条例》和征兵政策规定,在全镇营造了参军光荣的良好氛围,从而使征兵工作的法律、法规做到家喻户晓、人人皆知,极大的激发了适龄青年参军保国的积极性。

  认真抓好体检政审、病史调查、廉洁征兵。在初审初检时,严格把关、严格要求,确保双合格青年的质量;在双合格青年的管理上,坚持做到思想教育工作做到位,乡、村跟踪治理到位,把双合格青年的管理教育和安全工作真正落到了实处。

  严格征兵纪律,确保廉洁征兵。做好征兵人员的教育工作,组织征兵工作人员学习《廉洁征兵规定》,打牢了征兵工作人员的廉洁征兵防线;进一步建立了有效地监督机制,增加工作的透明度,自觉接受社会和群众的监督。在征兵过程中,沐浴店镇严格按照征兵程序办事,好中选优,确保把最优秀的青年送到部队去。

【责任编辑:王学东】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
视频
 
新浪微博
 
微信平台

Copyright 2009-2011 All Rights Reserved
  网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:laiyangnews@163.com
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设胶东在线网站制作