莱阳传媒网  新闻中心  网上民声  城建  企业  房产  汽车  旅游  财经  健康  教育  广电  招聘  直播  访谈  社区  供求  网络服务  联系我们
  您当前的位置 : 胶东在线  >  莱阳  >  旅游  >  旅游资讯  

 
莱阳白垩纪国家地质公园三重礼物同庆母亲节
http://www.laiyangnews.com.cn 2018-05-11 14:07 来源: 莱阳新闻网   【
 

  本报讯(记者王歆璐)5月的第二个星期日是母亲节,在今年母亲节,莱阳白垩纪国家地质公园特别准备了三重节日礼物,邀请全市女性共同过节。

  第一重节日礼物,所有女性当天参观白垩纪国家地质公园全部免费,在白垩纪的原始氛围中留下特别的母亲节记忆。

  在免费参观的同时,地质公园还邀请到了兴武馆的螳螂拳传承人,在现场进行表演,“龙拳”组合同时打出两张莱阳名片,让母亲们一次同时观赏。

  除了爱母亲,也要爱他人,为了倡导孩子们奉献爱心、传递温暖,白垩纪国家地质公园在当天还将招募7—15岁的“擒龙小勇士”若干名,在博物馆内进行义卖,义卖内容可以是地质公园准备的矿泉水、恐龙小玩具,也可以是孩子们自己携带的玩具、书籍。当天义卖所得,将全部捐赠给敬老院,同时由博物馆为“擒龙小勇士”颁发爱心证书。

  这个周末,带上母亲,在历史与文化的氛围中送给她一份特别的节日记忆。

  【责任编辑:王学东】 【打印】【关闭】 
 相关新闻:
 
  精彩推荐
·金都招远华丽转身 着力打造黄金旅
·游客与旅行社起争执 头破血流值不值
·烟台火车站调整车票预售期
·滨海景区草坪换新颜(图)
·电影《换位游戏》在长岛拍摄
·莱州首届沙雕艺术节开“雕”(图)
·金都招远华丽转身 着力打造黄金旅
·游客与旅行社起争执 头破血流值不

  旅游小贴士
· 申根签证办理及注意事项
· 揭旅游电商消费三大陷阱
· 民航客机乘机安全常识
· 梨园探秘:八旬老人带您游览老姊妹树(图)
· 中秋出游比国庆黄金周便宜三成
· “贺年会”启幕 推出四项精彩主题活动
· 穷游族秘技:买机票就像炒股 逢低介入
· 游客畅游世博园区不宜携带糕点盒饭
新浪微博
 
微信平台

Copyright 2009-2011 All Rights Reserved
  网站办公地址:莱阳市富山路258号广电中心7楼 邮编:265200
电话:0535-7808122 传真:0535-7333601 信箱:laiyangnews@163.com
国家互联网新闻信息服务许可证:3712007001 国家广电总局网络视听节目许可证:1508222 鲁ICP备10007090号
烟台网站建设胶东在线网站制作