您当前的位置 : 胶东在线 > 点击健康 > 最新动态

省验收组实地对我市艾滋病综合防治示范区开展终期验收

2018-12-27 12:53:58 来源: 胶东在线

  2018年12月10-11日,以济南市疾控中心副主任刘岚铮为组长的山东省艾滋病综合防治示范区验收组一行五人,对我市芝罘区、龙口市的示范区工作进行实地终期评估、验收。

  此次现场评估采取听汇报、查阅资料和现场查看相结合的方式进行。评估组在两地首先听取了示范区终期评估工作汇报,之后从组织领导和管理、模式创新与探索、重点工作开展等几个领域分组现场查阅了2014~2018年的相关工作资料,并就重点工作指标对照评估标准逐一核查。

  专家在龙口市现场查看资料

  评估组对芝罘区、龙口市省级艾滋病综合防治示范区4年来的工作开展情况给予充分肯定,对芝罘区“广泛开展艾滋病健康教育,有效普及防艾知识”模式及龙口市“多形式助力青年学生宣传干预”模式给予较高的评价。此次验收,既是对我市艾滋病综合防治示范区创建工作的一次全面检阅,更是对我市艾滋病防治工作的有力鞭策。我们将以此次验收为契机,在全市推广创新模式,进一步完善工作长效机制,推动全市艾滋病防控事业长足发展。

责任编辑:栾雪
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心