您当前的位置 : 胶东在线 > 点击健康 > 地方疾控

烟台开发区预防接种门诊全部实现数字化

2018-10-23 14:36:25 来源: 胶东在线

  伴随9月底古现医院、10月初八角医院数字化预防接种门诊的相继建成并投入使用,烟台开发区7家预防接种门诊数字化创建率达到100%,超额完成了上级下达的创建指标。

  近年来,开发区疾控中心免疫预防工作紧扣考核重点和要点,将数字化门诊的创建列为免疫预防工作的核心内容之一,加快推进全区预防接种信息化建设。通过强化督导和定期通报,提高相关医院领导的创建积极性、主动性,努力争取到财政部门的资金支持。创建过程中,开发区疾控中心积极协调相关医院和沈苏公司,并在布局流程设计等环节予以严格把关,确保数字化门诊创建一家,达标一家。

  下一步,开发区疾控中心将以此为契机,积极探索智慧化门诊试点建设,不断提升全区预防接种数字化管理水平,切实为全区人民办实事、谋福祉。

责任编辑:栾雪
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心