您当前的位置 : 胶东在线 > 点击健康 > 最新动态

省皮防所专家对烟台市国家级性病监测点进行督导检查

2018-07-03 10:58:33 来源: 胶东在线

  按照中国疾控中心性病控制中心的安排,山东省卫计委委托省皮肤病防治研究所组织专家,对我市国家级性病监测点莱阳市的工作进行现场督导检查。

  日前,山东省皮肤病防治研究所刘殿昌主任带领检查组一行3人,在中心赵成仁副书记和张爱强科长的陪同下来到莱阳市,听取了工作汇报,查看了相关工作材料和性病网络系统的应用情况,随机抽查了莱阳中心医院等三家医疗机构,对性病临床诊疗、性病实验室检测、性病疫情报告管理等多项工作进行了现场督导检查。

  专家组对我市性病监测工作给予充分肯定,同时也指出存在的问题和不足,对我市的性病检测和疫情报告管理工作起到了积极地推动作用。

责任编辑:栾雪
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心