您当前的位置 : 胶东在线 > 点击健康 > 最新动态

省皮防所专家对烟台市麻风病防治工作进行专项核查指导

2018-07-03 10:58:33 来源: 胶东在线

  按照省皮肤病性病防治研究所印发《关于开展麻风病防治工作专项核查的函》文件要求,山东省皮肤病性病防治研究所组织专家,对我市麻风病防治工作进行专项督导检查。

  省皮防所麻风病防治专家刘殿昌主任、初同胜主任对我市麻风病防治工作进行专项核查指导

  6月8日,省皮肤病性病防治研究所麻风病防治专家刘殿昌主任、初同胜主任在烟台市疾控中心赵成仁副书记的陪同下来到海阳市中医医院,对海阳市现症病人和辖区发现的疑似病例进行了临床检查诊断,对下一步的治疗管理提出了意见和建议,对海阳市新发麻风病例疫点调查与处置工作以及麻风病人管理工作进行了现场检查,对海阳市麻风病防治工作进行了专项检查和指导。

  省皮防所麻风病防治专家来到海阳市中医医院进行现场检查指导

  省麻防专家组对海阳市麻风病防治工作开展情况给予高度评价和充分肯定,对今后麻风病防治工作的开展提出了宝贵的建议。今后,我市将进一步加强麻风病防治的各项工作,积极推行麻风病症状监测、疫点调查与处置、随访管理、宣传培训等行之有效的防治工作措施,再接再厉,保质保量完成麻风病防治的各项工作任务,为全市广大人民群众的健康保驾护航。

责任编辑:栾雪
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心