用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
首页 新闻 房产 考试 人才 健康 少儿 旅游 财经 培训 政法 烟台 直播 问诊 分类信息 网上问法 网上民声
论坛 视频 汽车 教育 培训 评论 文化 美食 企业 游戏 政务 专题 访谈 电台 便民查询 爱心无限 专家问答

牙齿缺失治疗好方法 种植牙

   由胶东在线健康频道主办的《专家访谈》栏目,9月18日上午9:00将邀请烟台经济技术开发区医院心理科专家李随着种植牙技术的成熟,种植牙的优势越来越得到明显的体现。因为它的美观舒适以及咀嚼效率高等优点一直深受广大牙齿缺失患者的青睐。今天我们邀请到烟台经济开发区医院口腔科专家李兵医师就种植牙相关的问题和网友进行交流。

 相关报道
·近视眼不用怕 飞秒激光帮你解决
·开发区医院:H7N9禽流感
·开发区医院:如何“吃”出女人味
·开发区热力总公司经营计划部副部长迟少丽
 往期访谈
·牙齿缺失治疗好方法—种植牙
·福山疾控:低盐膳食预防高血压
·对抗高血压有妙招 专家现场答疑
·传染病医院专家教大家面对肝炎
·夏季护肤战 华怡专家为你支招
·高考前祝福:面临大考 心态要好
·“消除耐药危害,健康你我呼吸”
·禁止烟草广告、促销和赞助
..更多
新闻热线:6690002
  主持:刘梦雨
  摄像:杨富钧 苗海伟
  导播:刘 阳
  技术:刘 阳
  音响:刘 阳
  监制:殷守龙
  总监制:邓兆安
 
 专家简介
 
  李兵,烟台经济技术开发区医院口腔科,硕士研究生。毕业于兰州大学,师从于我国著名的口腔修复专家何祥一教授,中华口腔医学会会员。曾在河北省口腔医院、兰州大学口腔医院等口腔专科医院学习,在口腔种植修复、固定义齿修复和全口义齿修复方面有着丰富的理论知识和临床经验。
 
 留言评论
 
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
 
 
烟台市委宣传部主管   烟台市广播电视局主办
Copyright© JiaoDong.net All Rights Reserved. 胶东在线版权所有 未经许可请勿转载