烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  新闻资讯

中国国际矿业大会收官,鑫海矿装董事长张云龙先生受邀天津卫视采访!

来源:胶东在线 2020-10-27 14:18

| 举报 纠错

A+ A-

  近期,第二十二届中国国际矿业大会在天津开幕。受新冠疫情的影响,本次大会采取了“线上+线下”相结合的方式召开。本次中国国际大会召开期间,天津卫视报道了鑫海矿装在大会上取得的成绩,董事长张云龙先生接受了记者采访。

  采访中,张云龙先生提到:“中国国际矿业大会作为一个具有国际影响力的综合性展会,提供了一个矿业交流的平台,我们也可以与市场拓展紧密结合,收获良多。”自2010年以来,鑫海矿装已多次亮相中国国际矿业大会,以雄厚的企业实力、独具创新的选厂服务模式、专业的技术讲解及富有新意的现场活动成为现场颇受瞩目的展位,并取得了骄人的成绩。

鑫海矿装1

  今年,鑫海矿装携“矿业全产业链服务(EPC+M+O)”登上了云展厅,以别开生面的形式与参展嘉宾见面,通过线上洽谈的方式与客户交流。

鑫海矿装2
鑫海矿装33

  自成立以来,鑫海矿装始终以客户需求为导向。作为“矿业全产业链服务(EPC+M+O)”的提出者和践行者,鑫海矿装在选矿技术方面取得了众多突出成绩,仅在黄金选矿方面就有28种创新工艺,在砂类含金属矿物回收、高品位颗粒金多矿石选矿、红土岩型金矿或不允许使用药剂的金矿选矿、易选金矿闪速浮选、以及易磨和难磨混合型金矿选矿方面做出了技术创新。

鑫海矿装4

  在选矿设备技术创新方面,鑫海矿装已对80%以上的选矿设备进行了改进,并申请了多项专利。以球磨机为例,鑫海矿装可根据球磨机规格及客户需求进行相应创新,可采用带慢速传动系装置的传动系统、液压顶起装置、多种给料装置、大小齿圈喷雾润滑系统、滚动轴承、整体机架,使之与工艺相结合、提高产率、降低能耗、延长设备稳定运转时间。

鑫海矿装5

  鑫海矿装始终认为世界上没有两座相同的矿山,每一个矿山都要量身定做,选择适宜的工艺和设备,创造理想的效益。鑫海矿装“矿业全产业链服务(EPC+M+O)”涉及了现代化矿山企业建设的各个环节,不仅为客户提供了高效节能的选矿设备,还针对矿山实际量身定制了创新实用的工艺技术、完备专业的生产线配置以及优质贴心的管家式服务,满足了国内外大多数矿山开发的需求,切实帮助客户解决了矿业开发过程中所遇到的各种问题,让客户全程无忧。

鑫海矿装6

  服务全球选厂二十余年,鑫海矿装始终秉持创新思维,从整体看待每一个项目。未来,鑫海矿装将继续深入推进鑫海方案,提高自身选矿工艺和设备的技术创新及推广应用,为全球更多矿山提供定制化矿业全产业链服务(EPC+M+O),助力打造全球矿业发展命运共同体!

若您有任何问题和需求,

欢迎通过电话/线上等方式联系我们。

电话:400-827-6866

官网:www.ytxinhai.com

邮箱:marketing@ytxinhai.com

鑫海矿装二维码
  

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com