智慧城市招商
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  产品发布

刚装好的新房如何除甲醛 科学去除甲醛的好方法

来源:智城烟台 2019-12-06 16:28

| 举报 纠错

A+ A-

  虽然,大家在日常生活中都了解过不少关于甲醛中毒的事件,但是却未必能够第一时间发现身边隐藏的甲醛威胁,大部分甲醛都是产生在新房装修之后,新房装修所产生的甲醛非常多,普通的肉眼是无法查看,必须通过甲醛测试仪或甲醛试剂来检测,刚装好的新房如何除甲醛?科学去除甲醛的好方法有哪些?

  游离在空气中的甲醛,肉眼看不见它,隐形的优势让人无法轻易发现它的存在,再加上甲醛中毒的早期症状不会很严重,引起眼红、眼痒、咽喉疼痛等不适症状的表现很容易会让人误以为是感冒而已,从而错过了防治时间。因此,对付室内甲醛大家要以预防为主,在平日里就要注意进行甲醛防治工作,刚装好的新房如何除甲醛,科学去除甲醛的好方法就是采用甲醛空气净化器,给新房子购置一台甲醛空气净化器,随时进行屋内净醛处理,保持室内干净彻底。

  科学去除甲醛的好方法之一 斯帝沃空气净化器

  拥有皇家血统的斯帝沃品牌来源于英国伦敦,是英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的甲醛空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的甲醛空气净化器十大品牌。

  UYD掌握全球甲醛空气净化技术,从事空气净化技术研发、产品设计制造,提供全方位室内甲醛空气污染解决方案,UYD致力于为全球消费者提供洁净无污染空气,打造健康宜居的生活环境。以在空气净化领域多年的探索和实践为基石。UYD集精密过滤、低能耗、无线遥控、智能科技技术于一身,具有高效过滤甲醛、甲苯、装修污染、异味等各种污染,使用寿命长,低热能损耗,智能控制特点。

  亚都空气净化技术有限责任公司,空气加湿器-空气净化器知名品牌,始于1987年,北京市著名商标,北京市名牌产品,提供室内空气品质整体解决方案的室内环保产业领域知名企业。目前公司总资产7亿多元,拥有员工2000多人,已发展成为室内环保产业领域的顶尖企业。

  惠而浦(中国)股份有限公司,帝度DIQUA,国际化高端家电品牌,以智能、环保的生态家电为核心产品线,结合精智变频、精智保鲜、精智微波等全球领先的智能生态科技,致力于为追求品质生活的消费者带来智能家电体验。帝度秉承于SANYO电机国际领先的核心技术及精湛品质,致力于卓越技术与精益制造的国际化高端家电品牌。

  远大空调有限公司,创于1988年,提供以真空为条件,以天然气和废热为能源的非电中央空调主机,以及一体化输配系统。以超级节能享誉全球。远大洁净空气科技有限公司,创于2005年,提供80%新风热回收、99.9%过滤PM2.5的洁净新风机,以及从商用、家用到穿戴全系列洁净空气产品和空气检测仪器。

  刚装好的新房如何除甲醛,科学除甲醛的好方法就是采用甲醛空气净化器,随时清除室内甲醛,保持室内健康、洁净的空气环境,是科学除甲醛的好方法。

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com