智慧城市招商
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  产品发布

滤水壶滤出的,是都市男女的“续命水”

来源:互联网 2019-11-25 15:25

| 举报 纠错

A+ A-

  作为当代都市白领,工作与健康共举,压力与希望并存,如果让我选择办公室里一样最重要的东西,那就是一杯好喝“续命水”——洁净的矿物质水。不管是奶茶还是热咖啡,一口吮吸瞬间告别枯竭状态,重燃工作热情。多喝“水”的本质,是多喝“好水”。可在每天喝的这么多水之中,你是否关注过“饮用水危机”呢?

  “饮用水危机”指的是我们日常饮用水水体情况污染问题。美国健康学、营养学专家马丁博士说过,人类如果能够免遭含氯水的侵害,其寿命可以延长20-30年。自来水污染及杂质对人体的危害不可小觑,长期喝水质差的水不仅会造成亚健康状态,还会引发多种疾病。此时喝水不是“续命”,而是“要了你的命”。

  维持健康状态,我最在意水的“纯净度”。一个好的滤水壶,便能解决我的“续命”需求。

  好的滤芯让人放心

  莱卡是来自意大利专业净水品牌,专注健康饮水45年。原装进口的bi-flux双导流高效滤芯,拥有五层九阶层层过滤结构,能去除水垢、含氯有害物、泥沙、铁锈等金属粉尘、农药残留等,其中载银椰壳活性炭还能有效吸附酚类醛类化合物,同时具有较强的抑菌效果。

  滤芯是滤水壶的灵魂,莱卡双导流高效滤芯先后获得多国发明专利认可,权威保障让我在选择它时有了最初的信赖。在出水的设计上,这种双导流结构让水流可自主控制,且过滤更充分。而滤壶与储水壶之间接驳设计精巧,密封性优异,已过滤的水与外部单向隔绝,保证了净水不受二次污染。

  此外,相比其他品牌滤芯,莱卡的滤芯使用寿命更长,是其他普通滤芯的两倍以上。这个比较在实际使用中比数据差异更大,一般滤芯只能过滤50升水,而莱卡的滤芯可以过滤150升水。按照一个家庭日常饮水标准,普通滤芯用不到一个月就要丢掉,而莱卡的滤芯稳稳两个月没有问题。一年下来就比普通滤芯节省了一半,饮水成本更低,而且更加经济环保。用了莱卡的滤水壶就可以和月抛型滤芯说拜拜了,这对于繁忙的都市白领也是一种福音。

  时刻享受天然鲜活

  前一秒注入平凡自来水,后一秒滤出鲜活矿物质水。莱卡滤水壶内的鲜活好水,每一滴都不简单。为什么这么说呢?作为健康饮水先驱者,莱卡保留了水里的有益矿物质,而不是单纯的“纯净水”。在你烹饪尝鲜时,在你品茶回味时,在你为家人宝宝准备美味食物时,活水的提鲜作用,才能让你感受到食物口感的升华,感受莱卡的幸福秘密。

  年轻一代新式水壶

  传统的自来水过滤器,安装固定,体积大又不可移动。而莱卡滤水壶携带方便,随时随地都能使用,家庭的饮水健康由它守护。莱卡西西里系列滤水壶不仅居家适用,也是青年人获取“续命水”的新式水壶。小体积有大魅力,3.5L大容量,即使在办公室也能满足矿物质水的畅饮。更让人惊喜的是,手柄处设有电子计时器计算滤芯寿命,提醒定期更换滤芯,避免滤芯过期存在潜在的饮水风险,如此贴心周到的设计,让年轻一代更加放心饮用“续命水”。

  滤水届的颜值美学

  莱卡西西里系列滤水壶的壶身设计延续了意式简约风格,颜值佳又不失情调,清新的风格更符合现代审美。在“清芯透彻”的主题下点缀橙粉蓝配色,“海洋蓝”、“金盏橙”、“樱花粉”,每一款都表达了莱卡对于滤水壶的颜值美学创意。甚至海洋蓝款,凝聚了水的纯净和浅蓝的透气感,空灵又高雅,已经成为了我身边“续命”一族的最爱。

  追求品质生活,从喝上滤水壶的健康“好水”开始。别总喧嚷着精致生活,却忽视掉我们每天最基本的“续命水”。健康续命,让莱卡滤水壶滤出属于我们的纯净生活。

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com