智慧城市招商
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  项目合作

金堤科技(天眼查)携手胶东在线共促烟台企业大数据服务产业发展

来源:智城烟台 2019-04-25 17:13

| 举报 纠错

A+ A-
未标题-2

  胶东在线4月11日讯(记者 贾雪)近年来,物联网、云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术迅速崛起,各行业各领域涌现出了一大批先进的科技成果。在此基础上,如何实现科创成果转移转化,实现产业融合发展,成为了众多企业探索和实践的重要课题。近日,北京金堤科技与胶东在线网站签署合作,旨在共同推进烟台企业大数据服务产业的发展。

  金堤科技产品“天眼查”,秉持着“让每个人公平地看清这个世界”的使命,不仅可以用可视化图形呈现复杂的商业关系,还可以实现深度发掘和分析相关数据、预警风险等功能。通过“天眼查”可以快速、全面、精准地洞察商业世界的相关数据,进而起到提升企业工作效率、降低业务风险的作用,目前“天眼查”已经成为国内各行业广泛应用的商业调查工具。

  胶东在线网站作为由烟台市委宣传部主管,烟台广播电视台主办,经国务院新闻办公室批准的重点新闻网站,是烟台市对内、对外宣传的重要窗口。网站先后五次获得中国互联网最高奖——中国互联网站品牌栏目,被国内誉为“胶东在线现象”。胶东在线网站以“天眼查”的大数据服务为依托,深挖相关热点事件数据,增强新闻报道精准数据支撑。

  大数据的意义并不单纯在于数据量之大,而在于可以通过海量的数据发现问题、解决问题,挖掘出数据背后的关联关系和商业价值。“天眼查”与胶东在线此次携手,将共同推进大数据服务快速走进烟台市各行各业,通过数据的力量解决企业间业务合作、市场开发的难点问题,共同促进烟台市企业大数据服务产业的高速发展!

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com