威利发举行三十周年庆典 新老交棒再踏新征程

来源:胶东在线  作者:  2019-12-02 03:43
A+A- |举报纠错
微信图片_20191130223251

  胶东在线11月30日讯  11月29日,威利发三十周年庆典在烟台万达文华酒店隆重开启。庆典现场,威利发创始人于大勇将手中圣火正式交接给现任总经理于书晨,有着30年历史的威利发顺利实现新老交接,踏上新的征程。

微信图片_20191130223258

  董事长于大勇充满深情地回顾了前30年的工作,对全体威利发家人的工作给予了充分肯定,对威利发的粉丝们表示了衷心的感谢,同时也对未来威利发整体发展做了周密的部署,并提出要求。总经理于书晨自上任以来,全面升级品牌形象,大力发展企业文化,确定企业核心以及愿景,加快产品更新进程,促进产品更新换代,提高公司薪酬及各项福利,并多次组织团建活动,极大地丰富了员工的业余生活。此次他正式接棒威利发,负责威利发食品有限公司事务,为企业未来发展注入了新的生机和活力,确立了新的战略目标。

  庆典现场,烟台药膳调理中心正式揭牌成立,董事长于大勇今后将负责北京九圣源中医药研究院全国药膳调理餐厅推广工作;威利发研发团队制作并展示了2020年新品,并推出威利发面食自动售卖机进社区加盟项目,以最优质的原材料制作出健康美味的产品回馈新老客户的关心和支持;各路大咖用舞蹈、歌曲、诗朗诵、魔术表演、旗袍走秀等形式,奉献了一场美轮美奂的节目表演。

  威利发创办于1989年,是烟台第一家民营食品企业,在于大勇领导下,威利发自力更生,团结拼搏,从无到有,从小到大,从胜利走向辉煌,历经30年的拼搏奋斗,如今拥有员工500多名,连锁站50余家,主要生产销售面包、蛋糕、中西点、月饼、馒头、粽子等一百多个品种的食品,成为涵盖烟台大学第七餐厅、金威利商务酒店、中奥置业、养马岛日报社休养所等多个领域的企业集团。威利发不忘回报社会,积极投身慈善公益事业,为困难群体送去温情和帮扶,树立了良好的企业口碑。

微信图片_20191130223332
[ 责任编辑: 姜佳宁 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心