致敬20年!烟台果蔬会亮点频现打造金牌展会

来源:胶东在线  作者:  2019-11-05 08:39
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月4日讯(记者 贾楚航)记者从烟台市政府新闻办4日举行的发布会上获悉,果蔬会作为烟台的知名品牌展会,已成功举办19届,凭借烟台独特的区位优势和展会本身积累的品牌知名度,吸引海内外客商关注。第二十届国际果蔬·食品博览会将于11月8日-10日在烟台国际博览中心盛大举行,相比去年,最明显的两大变化是:

  ①国际比例相比去年整体攀升,国内外展团数量共计16个。俄罗斯展团、法国展团、斯里兰卡展团、澳大利亚展团、韩国展团、日本展团、台湾展团以及栖霞、莱阳、福山、海口、莱州、招远、昆嵛山、海阳等山东各地级市县特色形象展团也将携特色优质展品亮相烟台国际博览中心。

  ②行业龙头企业更加聚集,技术及设备成最佳宠儿。今年行业500强参展占总展示面积的30.22%,世界500强拜耳、巴斯夫、通用磨坊、益海嘉里、中粮等名企重磅亮相果蔬会,全球特效肥行业领先者-美国欧施美、西班牙著名肥料企业-西班牙自然地、世界四大农业巨头-科迪华、全球无人机领航者-大疆等行业巨头也纷纷惊艳亮相。

  另外,在展商与采购商项目对接方面,今年组委会加大了对专业客商的邀请力度,并整合了各方资源,精心策划举办果蔬产业链供需见面会和贸易洽谈成果签约仪式。展前专业目标采购商邀请工作中,根据专业观众采购需求匹配已报名的参展展商,并为双方提供线上贸易洽谈平台,展会现场安排企业双方项目签约。目前“全球领先的植物保护产品供应商-拜耳”已与多家企业达成意向签约合作。

  烟台首届国际果蔬博览会于1999年10月隆重举办,这是由国务院批准,有30多个国家和地区及国内22个省市自治区政府参加的国家重要国际展会,历时二十年的风雨历程,果蔬会俨然已成为烟台改革开放的城市象征。

  作为烟台市首个国际性经贸例会,对于烟台传统优势产业的发展起到推动、催化的作用,一端链接生产,一端链接消费,果蔬会聚集了大量的人流、物流、资金流、信息流,带动了城市的交通、商贸、旅游、餐饮、金融业的兴旺发展,提高了城市国际化水平和国际知名度、影响力。

[ 责任编辑: 姜佳宁 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
关注烟台食探
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心