省企业经营管理学会调研烟台恒邦酒业有限公司并授牌

来源:胶东在线  作者:  2019-10-08 10:28
A+A- |举报纠错
图片1

  胶东在线10月8日讯(通讯员 姜凯悦)10月5日,山东省企业经营管理学会于学辉会长一行赴会员单位烟台恒邦酒业有限公司调研,并参观了恒邦酒业酿造过程,深入了解恒邦酒业特色之一——古法瓜干酿造。于学辉一行对恒邦酒业的生产工艺以及酒的品质表示肯定,对企业使用纯粮酿造表示高度赞许。调研后,于学辉向恒邦酒业授牌,恒邦酒业正式成为山东省企业经营管理学会会员。

  于学辉在授牌仪式上表示,希望恒邦酒业能讲好“故事”,发扬情怀,把传统工艺传承下去,利用资源把“家乡酒”推出去。恒邦集团副总经理吴忠良介绍了酒业公司的发展历史及经营现状,他表示今后发展过程中,公司将在保证品质的同时,重点加大品牌的宣传力度。

图片2

酒业公司总经理王雄斌和山东村尚村舍文化旅游发展有限公司董事长刘妍妍签署战略合作框架协议

  随后,烟台恒邦酒业有限公司与山东村尚村舍文化旅游发展有限公司举行战略合作框架签约仪式,签约后,双方将充分发挥优势,形成互惠互利、合作共赢的局面。

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
关注烟台食探
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心