恒邦股份召开2019年开工动员大会

来源:胶东在线  作者:  2019-02-12 10:04
A+A- |举报纠错
2019开工大会

  胶东在线2月12日讯(通讯员 李新英)  2月11日上午,正月初七是节后开工的第一天,恒邦股份在职工俱乐部二楼礼堂召开2019年春节开工动员大会,公司全体高中层管理人员、各职能部室和行政管理人员共计400余人参加,公司总裁曲胜利出席并讲话。会议由公司副总裁赵吉剑主持。

  会上,曲总裁首先向节日期间坚守岗位的广大干部员工以及员工家属表示了慰问与感谢,对冶炼一公司节日期间全力以赴确保侧吹炉正常运行的事迹给予了充分褒奖,接下来对各公司2019年的利润目标以及超额完成利润的考核奖励提出要求,同时对2019年的基本建设项目进行了工期安排和重点部署,重申了企业稳定健康发展的核心问题,并提出“全员学习、全员提高”的文化理念。同时,深入剖析了企业目前存在的“干部超编、提拔程序不严谨、考核职责不清”等现象,给相关部门提供了工作思路和参考意见。

  “做企业就是做利润”,“做企业就是要维护广大干部员工的根本利益”……曲总裁在开工动员大会上不仅干货满满,而且金句频出。最后,曲总裁还对公司的未来发展提出殷切期望,要求广大干部员工收心归位、凝心聚力,积极投入到工作岗位,履行好工作职责,以饱满的工作热情和良好的精神状态,确保全年生产经营目标的顺利完成。

[ 责任编辑: 姜佳宁 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心