烟台举办海洋牧场标准化建设工作培训班(组图)

来源:胶东在线  作者:  2018-08-07 04:42
A+A- |举报纠错
dsc_9346
烟台市海洋与渔业局举办海洋牧场标准化建设工作培训班
dsc_9346333
烟台市海洋与渔业局举办海洋牧场标准化建设工作培训班

  胶东在线8月7日讯(记者 郝艳)为加快推进建设烟台海洋经济大市建设,进一步推升烟台市海洋牧场建设水平,7日上午,烟台市海洋牧场标准化建设培训班在烟台凤凰山宾馆举办。山东省海洋与渔业厅副厅长姜清春、市海洋与渔业局局长李传强出席会议,市海洋与渔业局副局长杨明主持本次会议,烟台各县(市)区海洋与渔业局主管部门分管领导、业务骨干,海洋牧场建设单位主要负责人及烟台市渔业协会会员单位负责人共100余人参加培训班。

dsc_93462222

 中国科学院烟台海岸带研究所常务副所长杨红生现场授课

dsc_9346444

 山东省水生生物资源养护管理中心主任王煕杰现场授课

  培训班邀请了中国科学院烟台海岸带研究所常务副所长杨红生、山东省水生生物资源养护管理中心主任王煕杰两位专家,分别就《坚持生态优先,构建海上粮仓》和《我省海洋牧场建设管理与展望》进行授课,围绕烟台海洋牧场建设方向重点和措施等方面进行讲解。

  会上,山东省海洋与渔业厅副厅长姜清春对烟台海洋牧场建设取得的成绩给予了充分肯定,他指出,建设现代化海洋牧场是开发利用海洋的重要途径,在新形势下,希望烟台在全省海洋牧场建设中更好的发挥示范引领作用,为海洋强省建设作出烟台贡献。

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心