喜旺独揽2018年加拿大肉类行业领军奖

来源:胶东在线  作者:  2018-06-28 02:57
A+A- |举报纠错
图1:加拿大总理特鲁多对喜旺产品给予高度评价 加拿大总理特鲁多(右)  喜旺集团董事长林强(左)_副本
加拿大总理特鲁多对喜旺产品给予高度评价 加拿大总理特鲁多(右) 喜旺集团董事长林强(左)
图2:加拿大埃德蒙顿市市长don iveson(左)向喜旺集团副总裁gord dejong(右)表示祝贺_副本
加拿大埃德蒙顿市市长don iveson(左)向喜旺集团副总裁gord dejong(右)表示祝贺

喜旺独揽2018年加拿大肉类行业领军奖

中国企业历史上的第一次

  日前,一则提振中国品牌的消息从大洋彼岸传来:加拿大2018年度食品行业领军奖(Leadership Award)揭晓,喜旺集团力压群雄,一举独揽加拿大肉类行业领军奖的桂冠,这是该奖项历史上第一次由中资企业夺得,着实让加拿大食品行业吃了一惊。

  埃德蒙顿市长Don Iveson亲自祝贺时表示,这不仅是中国企业的荣誉,更是埃德蒙顿市乃至阿尔伯塔省企业的荣誉,他为喜旺骄傲。加拿大国际电视台专访了喜旺集团副总裁Gord Dejong,人民网、中国网、中新社等国内知名媒体也第一时间进行了报道。

图3:喜旺捧得加拿大食品行业领军奖_副本

喜旺捧得加拿大食品行业领军奖

  喜旺通过联邦注册,为加拿大食品安全最高等级

  加拿大食品行业领军奖的评选标准,不是以企业的利润多少和规模的大小来衡量,而是根据企业在食品安全管理、技术研发等方面对整个行业的贡献来评选的。

  加拿大是世界食品安全管理体系最严格的国家之一,肉食品,联邦注册为最高级别,通过联邦注册企业,产品标签可以使用加拿大政府标志,而且可以免检销到全世界。加拿大政府对联邦注册号审核特别严格,企业不仅要在设施设备等硬件上世界一流,更重要的是管理体系甚至企业文化都要在整个行业领先。所以,迄今为止,能通过加拿大联邦注册的肉食品企业凤毛麟角。喜旺,一家来自于中国的企业,凭着“企业标准高于国家标准”的理念和过硬的产品质量,一举通过了联邦注册,在当时引起了行业内不小的震动。

  在2013年的阿尔伯塔省肉食品评比大赛上,喜旺又以各项指标的绝对优势,一举获得猪肉类产品评比第一名,成为此奖项迄今为止,唯一的中资企业。2014年,喜旺再次刷新历史记录,获得了中加合作卓越企业奖,加拿大前总理克雷蒂安亲自为喜旺颁奖,对喜旺产品给予高度评价。

图4:喜旺科研人员和来自世界各地的食品科学家探讨研发技术_副本
喜旺科研人员和来自世界各地的食品科学家探讨研发技术
图5:喜旺加拿大科研中心_副本
喜旺加拿大科研中心

  喜旺打造国内外研发平台,专注自主知识产权

  喜旺集团之所以能在西方发达国家站稳,得益于其核心技术和自主知识产权。特别一提的是,加拿大阿省政府直属的,勒杜克食品研发科技中心,给予了喜旺大力的支持。这个中心有来自世界各国的顶尖食品科学家,在食品研发和创新方面一直走在世界前列,喜旺和他们共同研发的“高压灭菌技术”、“天然香料”“0添加”等新技术,已经同时转化到喜旺国内的生产加工上。

  喜旺在国内外建立多个科研平台,科研方面硕果累累。在国内,喜旺先后承担了国家“十一五”、“十二五”、“十三五”科技支撑计划等重大项目,申请国家专利数十项,形成了具有自主知识产权的核心技术。

图6:喜旺集团科研中心_副本

喜旺集团科研中心

  喜旺品质,专注全球高端市场

  “高品质,高端市场,主流群体”,这是喜旺全球拓展的市场策略。喜旺集团副总裁Gord Dejong在接受加拿大国际电视台采访时说,“喜旺只专注,讲究品质的高端消费群体”。

  喜旺在稳据加拿大市场后,于去年又成功进入日本高端市场。最近,来自韩国、菲律宾、新加坡等多个亚洲国家的客户都对喜旺产品表现出极大的兴趣,相信不久的将来,这些国家的主流超市,也会买到喜旺的产品。

  向世界讲述中国的故事,在国际舞台上彰显“中国品牌”的魅力。喜旺集团计划明年开拓美国市场,五年内开辟欧洲、大洋洲及南美市场,加速集团全球化战略布局。

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心