父亲节、端午节丨龙湖假日酒店双节献礼

来源:胶东在线  作者:  2018-06-14 09:40
A+A- |举报纠错

  爸爸是一直守在身旁的Super Hero

  在你遇到危险的时候,他总会第一个冲出来保护你;在你挑战自我的时候,他会在终点迎接你;在你受欺负的时候,他会第一时间为你出气;即使摔得满身泥巴,他也要保你毫发无损。

  爸爸一直为我们默默的撑伞,努力追逐着我们的步伐,他会为女儿们研究起迪士尼的公主电影,会用粉红色让她们开心;也会努力健身,穿上超级英雄的衣服,离孩子们心中的英雄更近一步。

   6月17日父亲节约会你的超级英雄

  节日当天邀请你的超酷爸爸到龙湖假日酒店葡醍名坊中餐厅用餐,为你心中的超级英雄,颁发好爸爸证书。

8
9
10
11
12

  农历五月初五为端午节,又称端阳节、五月节、端五、重午、午日、夏节。虽然名称不同,但各地人民过节的习俗是相同的。端午节是我国二千多年的旧习俗,每到这一天,家家户户挂艾叶菖蒲,赛龙舟,吃粽子,饮雄黄酒,游百病,佩香囊等习俗。

  端午节当天,凡是在葡醍名坊中餐厅用餐的客人尊享端午节美粽一个。

13
14

  葡醍名坊中餐厅地点:酒店二楼

  时间:11:00-14:00 17:00-20:30

  电话:(86)535 3398 111

[ 责任编辑: 姜佳宁 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心