烟台首届星光美食节丨6月14日美食啤酒狂欢盛典启动

来源:胶东在线  作者:  2018-06-14 09:28
A+A- |举报纠错

  2018精彩中国,历时100天专业打造、斥资百万打造的2018烟台首届星光美食啤酒广场,揭开神秘面纱。

  现场LED大屏球赛、现场乐队激情表演、知名歌手现场演唱、300平方啤酒劳斯伯格篷房、海量烧烤火力全开、俄罗斯友人“零”距离接触……只要您手握此消息,即可享受:不限量逛吃券送送送!

   四年磨一剑重燃的热血与激情。三五好友几扎啤酒激情狂欢,这是世界杯期间独有的风情。

  今年世界杯有烟台国际啤酒节更精彩,带上家人、朋友一起体验足球的乐趣和啤酒节的无限魅力吧!

  6月14日起至7月15日,上午10:00-24:00烟台首届国际啤酒节和您一起畅享世界杯的狂欢!倾情打造各色美食助力世界杯,更有盛大开幕式等你开启!先来领取您的活动专属福利吧。

  不限量免费啤酒券或美食券二选一

  只要您保留此消息,同时让更多的友人知道这次盛会,即可在6月14日凭此消息到现场服务区领取。可以叠加使用,多多益善。

  高品质的“游玩盛会”高规格的“城市经典”

  时间:2018年6月14日至7月15日

  地址:烟台市芝罘区万达广场激情世界杯畅饮烟台首届星光美食啤酒广场

  伴随着六月盛夏的来袭,烟台首届国际啤酒节和2018俄罗斯世界杯撞了个满怀,这里为你准备好了最佳的观看场地和最有氛围的啤酒节,夜间将为你开启崭新的世界杯观赛体验,和万千球迷一起看直播,为喜爱的球队疯狂打call!

  激情的世界杯比赛、冰爽的啤酒、特色的美食、精彩的开幕式表演,一场世界杯狂欢party邀你前来!

  更有首届国际啤酒节携手百吨小龙虾空降烟台万达广场!同时主办方更斥巨资独家引进金牌小吃,让大家嗨爆烟台首届国际啤酒节的同时,又品味舌尖上的万国风情!

  品尝美味小龙虾

  青岛啤酒“嗨啤”起来!

[ 责任编辑: 姜佳宁 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心