烟台企业制造全新姜养生产品姜汁蜜 引领健康

来源:胶东在线  作者:  2018-06-13 08:08
A+A- |举报纠错
烟台企业制造全新姜养生产品姜汁蜜 引领健康21

  聚势谋远姜汁蜜品牌发布盛典现场

烟台企业制造全新姜养生产品姜汁蜜 引领健康38

  城市合伙人合影

  胶东在线6月13日讯(记者王向荣 尹伟华)孔子“每食不撤姜”,民间亦有“早上三片姜,赛过喝参汤”的谚语,生姜性热,有温中回阳、温肺化饮的功效,可食可药。烟台加宝食品股份有限公司于6月9日下午,在开发区希尔顿酒店举行“聚势谋远姜汁蜜品牌发布盛典”,带来全新的姜养生理念。

  市面上虽然有不少姜糖类产品,采用鲜榨有机鲜姜姜汁的,少之又少。“姜汁蜜”是烟台加宝食品结合国外先进生产技术和国内古法秘方,自主研发的全新姜养生产品,选用有机鲜姜传统榨汁,加入大枣、枸杞、红糖等,古法熬制而成。 为了确保生姜原料的品质优良,加宝食品建立起原生态生姜种植基地,姜及种植环境、土壤等完全达到国际标准,聘请的日本专家经常不定期进行检测。在生产工艺上,姜汁使用先进的生产工艺鲜榨而成,完全保留了姜的原有功效。姜汁蜜的生产全程,无任何防腐剂添加,纯天然无添加很健康。

  在品牌发布会前,与会嘉宾参观了烟台加宝食品企业和生产车间,了解了姜汁蜜的生产过程。

  据烟台加宝食品沙总介绍,公司在服务国际市场、国外客户的同时,围绕满足国民日益增长的食品安全诉求,培育企业新的增长点,两年前,聘请日本专家团队研发了以姜为主要原料,配合其他功能,改善口感的姜益生产品。经过不断探索,形成了姜汁蜜系列健康饮品。在产品研制过程中,从基地种植、原料收储、生产加工、售后服务等环节严格管理,实现产品全过程可追溯,保证了食品安全和产品质量。发布会上,与会嘉宾在品尝过姜汁蜜后意犹未尽,不仅把产品推荐给朋友,还自告奋勇做起了姜汁蜜的城市合伙人。

烟台企业制造全新姜养生产品姜汁蜜 引领健康703

  与会嘉宾参观工厂

烟台企业制造全新姜养生产品姜汁蜜 引领健康714

  沙总致辞

烟台企业制造全新姜养生产品姜汁蜜 引领健康721

  沙总为城市合伙人授牌

烟台企业制造全新姜养生产品姜汁蜜 引领健康733

  沙总为城市合伙人授牌

  烟台加宝食品股份有限公司成立于1995年,是中日合资企业,迄今已有23年。该公司从成立伊始,遵循日本食品加工的先进经验,打造过硬的员工队伍和管理体系,秉承以食品安全为前提、以质量求生存的经营理念,在食品综合加工的路上砥砺前行。该公司分别在1999年和2004年通过ISO9001质量体系认证和ISO22000质量管理体系认证,通过了日本日生协、美国FDA的严格检查。 主要产品包括板粟制品,草莓、杏、黄桃等冷冻水果制品,樱桃、苹果等罐头制品。服务客户有日本山崎面包、法国达能等国际知名食品企业。目前公司生产加工各类产品5000余吨,销量收入近亿元。产品全部出口到日本、韩国、美国、法国、澳大利亚等国家,受到客户的信任和好评。

烟台企业制造全新姜养生产品姜汁蜜 引领健康1065

  发布会现场,姜汁蜜的合作伙伴吴总分享营销经验

烟台企业制造全新姜养生产品姜汁蜜 引领健康1089

  发布会现场宫浩严医生分享了姜的功能与功效知识

[ 责任编辑: 尹伟华 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心