麦当劳外送包装全面升级 承诺30分钟必达

来源:大洋网  作者:  2018-06-09 10:38
A+A- |举报纠错

  大洋网讯,世界杯官方合作餐厅麦当劳今天宣布麦乐送全面升级,为球迷在内的消费者提供更好的外送体验。麦乐送新包装保型又保温,更有30分钟必达承诺,美味更加分;官方App全新升级,优化使用体验。为庆祝麦乐送全面升级,麦当劳邀请消费者加入“麦乐送狂欢节”:即日起至6月12日,通过官方App麦乐送订餐,就有机会免费获得限量周边。

  麦当劳中国麦乐送、麦咖啡和甜品站事业部总裁庞琦表示:“早在2007年,麦当劳中国便推出麦乐送服务,至今累计服务超过3.6亿人次。截至目前,全国超过70%麦当劳餐厅提供麦乐送服务。为满足消费者外送需求的升级,麦乐送也在不断发展创新。“

  麦乐送全新包装:1.薯条盒(大号)2.长方形汉堡盒3.配料袋4.拎手袋5.薯条盒(中号)6.方形汉堡盒

  “麦乐送狂欢节”让消费者在享受麦乐送服务的同时,收获惊喜与乐趣,传递“麦乐送让你的愉悦时光不中断”的理念。

  关于30分钟必达

  自订单上显示的餐厅接受订单时间起,至餐点送达顾客或其指定收餐人为止,所用时间不超过三十分钟;如超出,我们将赠送麦当劳指定优惠券一份(视情况以电子券或纸质券形式提供),券的使用规则详见券面。在第三方外送平台点餐时选择平台电话隐私保护的顾客,送餐超时情况下将无法自动获得该电子券,请致电4008517517由人工客服安排配置。第三方外送平台上的部分麦当劳餐厅不适用30分钟必达,具体以平台店铺公示为准。在订单金额大于人民币300元(含)或在恶劣天气等不可抗力情况下,送餐可能超过三十分钟。

[ 责任编辑: 刘妍 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心