樱桃万千烟台领鲜!采摘打包全程直播卖爆了

来源:胶东在线  作者:  2018-06-06 09:06
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月5日讯(记者 贾楚航 实习记者 辛美林)6月5日,由市商务局牵头,京东生鲜主办的“樱桃万千·烟台领‘鲜’”直播活动在福山区西黄山村开幕。同城果鲜、京东生鲜烟台馆等六家店铺参与本次活动。

  上午9点半,直播活动在一片樱桃园中准时开始。参与活动的同城果鲜、沃盼,优仙果,鲜果小镇,艾上樱之缘、京东生鲜烟台6家店铺提供了1000箱樱桃,为消费者免费派送。此外,活动主办方还准备了超值秒杀、全部包邮等优惠。工作人员为参与直播的消费者,现场采摘樱桃、现场称重、现场分拣,确保每一个樱桃都能达到高品质要求。

  为打造烟台大樱桃品牌,京东生鲜在西黄山村设立了千亩樱桃园,机械化除草,有机施肥,全园区采用天然蜜蜂授粉,纯地下水灌溉,水路流向园区的每一寸土地,保证水分均匀灌溉,充分吸收不流失。园内樱桃树木管理全部按照农科示范基地管理标准进行园内树木结构,整洁,清理,纵横有序。

  据主办方统计,截至当日下午14点,共有24.5万名全国各地京东用户,登录京东生鲜周二爆品日烟台大樱桃专题页面,成交量超过22500斤。

[ 责任编辑: 姜佳宁 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心