吃货们集合啦!2018东亚食博会将于6月29日开幕

来源:胶东在线  作者:  2018-06-06 08:43
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月5日讯(记者 贾楚航 通讯员 牟建平)近日,记者从烟台市食品工业协会获悉,2018第十三届东亚国际食品交易博览会将于6月29日至7月2日在烟台国际博览中心举办,目前,已有国内外760家企业报名携带名优新特食品参会,190多家专业采购商、代理商确认到会交流洽谈、看样订货。

  据悉,本届“食博会”设展览面积2.8万平方米,国际标准展位1200个,展示内容涵盖了进口高档食品、全国名优新特食品、地理标志保护产品、糖酒副食休闲食品、农林产品、水产品及海珍品、冷冻调理食品、保健养生食品、食品加工和包装设备、食品保鲜和冷冻冷藏设备、包装制品和材料等16大类食品和行业相关产品。预计,“食博会”将有来自东亚多国,我国港澳台及国内27个省市约3200家行业企业、20万观众参会参展。

  为方便采购商、投资商等专业观众,本届“食博会”规划设置了四川、吉林、湖南等17个特色专题展区。其中,江西省人文荟萃、物产富饶,布展面积1200平方米,70多个当地名企参展。宁夏回族自治区、内蒙古呼和浩特市集体组团参展,将为展会带来民族特色产品。届时,烟台市民足不出户,就能品尝到来自东亚各地的特色食品,享受丰盛的美食文化。

  烟台是绿色食品名城,在省市有关部门的重点培育、积极支持下,“食博会”已连续成功举办12届,成为东亚地区食品加工制造、商贸合作的大型互动平台,展会影响力日益凸显。

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:美食QQ群 123380923 热线电话 6785679

相关新闻
网友评论
关注烟台食探
评论
优惠活动•••
小编探店•••
烟台最hot餐厅•••
联系方式

电话:0535-6785679

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广播电视台A座18楼

邮编:264003

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心